Selasa, 19 Juni 2018

# Argan Oil Silk Hair Conditioner # Beauty

SKINFOOD ARGAN OIL SILK HAIR CONDITIONER REVIEW

  


السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hi ! 🙋 This is another review untuk salah satu conditioner terbaik menurut aku dan ini adalah produk Korea. Udah nggaperlu dijelasin kan kalo Korea terkenal banget untuk perawatan dari ujung kepala sampe ujung kaki. 

Argan Oil Silk Hair Conditioner


Mengandung minyak pohon Argan dan sutra yg bermanfaat menutrisi rambut sehingga rambut yg rusak sekalipun dapat menjadi halus, lembab, bersinar dan sehat.  

Packaging 




Sebenernya ini packaging yg lama, karena Skinfood udah keluarin Argan Oil series dengan packaging yg baru. Tapi aku suka packaging lama ini karena bentuknya yg unik untuk produk shampoo. Jadi ini super cute kalo ditaro di shower caddy.



Aku bilang ini tuh botol Aladdin gitu hehe, entah jadi keinget film Aladdin kalo liat kemasan yg lucu ini.

Ingredients


Argan tree kernel oil (780 mg), hydrolyzed silk (8,775 mg), macadamia seed oil, olive oil, cranberry extract, raspberry extract, asparagus stem extract, assai extract, strawberry extract, spinach extract, alfalfa extract, broccoli extract.

Ngeliat bahan bahan nya aja udah seneng banget karena berasal dari bahan pilihan yg kaya nutrisi untuk rambut. 

How to use


Setelah menggunakan shampoo, usapkan conditioner dari bagian tengah sampai ujung rambut. Diamkan selama beberapa menit kemudian bilas dengan air. Lebih bagus pake air hangat gitu. Tapi jangan keseringan ya pake air hangat untuk rambut. Soalnya bisa bikin rambut jadi lebih rapuh. 

Consistency


Abis di pump bakal kerasa kalo bahannya super lembut. Warnanya putih susu dan kalo mau apply mending jangan dikasih air, langsung aja abis di pump usapin ke rambut. Biasanya ada kan yg perlu dikasih air dulu biar gampang ratain. Tapi untuk conditioner ini karena bahan" nya berkekuatan super untuk bikin lembut,  jadi gampang banget ratainnya. Nggaperlu air lagi guys, karena justru bakal bikin conditionernya jatoh jatoh. Kan sayang 😬

Fragrance


Conditioner ini wanginya khas, dari wanginya aja berasa banget lembutnya. Udah berapa kali coba bilang lembut mulu, tapi emang gitu ko, ini tuh kalo pake bahasa bahasa sekarang bilangnya adalah kelembutan yg Hqq. 😻

Result 


Pertama kali pake conditioner ini udah kerasa banget hasilnya jadi super duper silky smooth. Rambut aku yg emang dasarnya lurus berasa makin sleek waktu abis dibilas. 💆 Setelah kering pun waktu disisir bisa bikin sisirnya perosotan. Selembut itu loh hasilnya, kebayang kan ? Bikin betah lama lama pegangin rambut kena efek selembut sutra dari Argan Oil Silk Hair Conditioner. Cinta lah pokonya sama conditioner dari Skinfood dengan Argan Oil and Silk yg satu ini. 

Volume: 390 g

Yes or No ? Big Yes ✭✭✭✭✭



Well, see you in the next post.  🙆



-----
Thank you for reading, hopefully you'll find something helpful, 💌 Rifka Malik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik